• 还没有任何项目!

期中考试时间安排表

作者:教导处 来源:球球是道网页版球球是道网页版 发布时间:2016年11月04日

 201617学年度第一学期初中期中联考时间安排表

 
日期
时间
年级
学科
分值/时间
 
118
周二
上午
830~11:00
八年级
九年级
语文
150/150分钟
 
 
下午
130~4:00
七年级
语文
150/150分钟
 
119
周三
上午
8001000
八年级
九年级
数学
150/120分钟
 
 
10201120
八年级
九年级
政治
100/60分钟
 
 
下午
130330
七年级
数学
150/120分钟
 
3:504:50
政治
100/60分钟
 
1110
周四
上午
8001000
八年级
九年级
 
英语
 
150/120分钟
 
1020~11:50
八年级
九年级
物理
100/90分钟
 
 
下午
1:303:30
七年级
英语
150/120分钟
 
3:504:50
历史
100/60分钟
 
11月11日
周五
上午
800930
八年级
 
地理
生物
100/90分钟
 
九年级
 
化学
 
950~10:50
八年级
九年级
历史
100/60分钟
 
下午
130300
七年级
地理
生物
100/90分钟
 
 
    注:各初中年级通知学生带2B铅笔考试,各学科的选择题一律用2B铅笔填涂答案。
 
 
201617学年度第一学期高中期中考试时间安排表
 
日期
时间
年级
学科
分值/时间
11月7日
周一
下午
4:05~5:35
高一
生物
100/90分钟
11月8日
周二
下午
1:30~4:00
高一
语文
150/150分钟
4:20~5:50
政治
100/90分钟
119
周三
上午
7301000
高二年级
语文
150/150分钟
10:1511:45
历史物理
100/90分钟
下午
14001530
高一年级
历史
100/90分钟
15:5017:20
化学
100/90分钟
1110
周四
上午
730930
高二年级
数学
150/120分钟
9:4511:15
政治化学
100/90分钟
下午
14:001600
高一年级
英语
100/90分钟
16:2017:50
物理
100/90分钟
11月11日
 周五
上午
730930
高二年级
英语
150/120分钟
9:4511:15
地理/生物
100/90分钟
下午
14001600
高一年级
数学
150/120分钟
 
16:2017:50
地理
100/90分钟
 
11月12日 周六
上午
9:00~11:30
高三年级
 
语文
150/150分钟
下午
14:00~16:00
英语
150/120分钟
16:20~17:50
地理/化学
100/90分钟
11月13日 周日
上午
9:00~11:00
数学
150/120分钟
下午
14:00~15:30
政治/生物
100/90分钟
15:50~17:20
历史/物理
100/90分钟
点击数: 【字体: 收藏 打印文章
    没有关键字相关信息!