• 还没有任何项目!

期中考试各年级日程安排表

作者: 来源:球球是道网页版球球是道网页版 发布时间:2017年11月08日

 

20172018学年度第一学期球球是道网页版初中
 
期中联考时间安排表
 
日期
时间
年级
学科
分值/时间
 
1114
周二
上午
830~11:00
八年级
九年级
语文
150/150分钟
 
 
下午
130~4:00
七年级
语文
150/150分钟
 
1115日   周三
上午
8001000
八年级
九年级
数学
150/120分钟
 
 
10201120
八年级
九年级
政治
100/60分钟
 
 
下午
130330
七年级
数学
150/120分钟
 
3:504:50
政治
100/60分钟
 
1116
周四
上午
8001000
八年级
九年级
英语
150/120分钟
 
1020~11:50
八年级
九年级
物理
100/90分钟
 
 
下午
1:303:30
七年级
英语
150/120分钟
 
3:504:50
历史
100/60分钟
 
11月17日
周五
上午
800930
八年级
 
地理
生物
100/90分钟
 
九年级
化学
 
950~10:50
八年级
九年级
历史
100/60分钟
 
下午
130300
七年级
地理
生物
100/90分钟
 
 
注:1、各初中年级通知学生带2B铅笔考试,各学科的选择题一律用2B铅笔填涂答案。
2、初中语文学科考试学生可带《新华字典》进考场。
 
 
 
 
20172018学年度第一学期球球是道网页版高中
 
期中考试时间安排表
 
日期
时间
年级
学科
分值/时间
11月13日
周一
下午
16:20~17:50
高一年级
生物
100/90分钟
11月14日
周二
上午
7:30~10:00
高一年级
语文
150/150分钟
10:15~11:45
历史
100/90分钟
11月15日
周三
上午
7:301000
高二年级
语文
150/150分钟
10:15~11:45
历史/生物
100/90分钟
7:30930
高一年级
数学
100/90分钟
9:45~11:15
政治
100/90分钟
11月16日
周四
上午
7:30930
高二年级
数学
150/120分钟
9:45~11:15
政治/化学
100/90分钟
7:30930
高一年级
英语
150/120分钟
9:45~11:15
地理
100/90分钟
11月17日
周五
上午
7:30930
高二年级
英语
150/120分钟
9:45~11:15
地理/物理
100/90分钟
7:30900
高一年级
物理
150/120分钟
 
9:15~10:45
化学
100/90分钟
 
11月10日 周五
上午
9:00~11:30
高三年级
 
语文
150/150分钟
下午
14:00~16:00
英语
150/120分钟
16:20~17:50
地理/化学
100/90分钟
11月11日 周六
上午
9:00~11:00
数学
150/120分钟
下午
14:00~15:30
政治/生物
100/90分钟
15:50~17:20
历史/物理
100/90分钟
点击数: 【字体: 收藏 打印文章
    没有关键字相关信息!